Овощное рагу с капустой и курицей


Овощное рагу с капустой и курицей

250г капусты брокколи 
250г белокочанной капусты 
200г шпината 
1-2 куриных грудки 
1сладкий перец 
соль 

1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2014)
Просмотров: 1405 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с капустой и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с капустой и курицей ». Вы так-же « Овощное рагу с капустой и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.