Shratva.ru - Вторые блюда

Овощное рагу с капустой и курицей

Фото Овощное рагу с капустой и курицей

250г капусты брокколи 
250г белокочанной капусты 
200г шпината 
1-2 куриных грудки 
1сладкий перец 
соль 

1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2014, 22:46, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.