Паприкаш с куриным филе


Паприкаш с куриным филе
Рецепт приготовления Паприкаш с куриным филе :
Ингредиенты:

Куриное филе 200-250 гр
перец сладкий 200 гр
лук 1 шт
томат паста 3 ст л
помидоры протертые (у меня через мясорубку) 2 шт
соль, сахарозаменитель, перец красный молотый, хмели-сунели по вкусу
зелень

Приготовление:

Филе порезать небольшими кусочками, (я замариновала в соевом соусе и карри на 3 часа, но это не обязательно).
Обжарить до готовности примерно 10 мин.
Лук порезать полукольцами, обжарить отдельно до золот. цвета, добавить к нему перец, порезанный соломкой, помидоры, томат пасту, соль, специи по вкусу.
Перемешать, долить немного водички и тушить на медленном огне под крышкой до мягкости перца.
Когда будет готово, добавить мясо и зелень, перемешать, потомить вместе 1 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 15:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :