Паприкаш с куриным филе


Паприкаш с куриным филе
Ингредиенты:

Куриное филе 200-250 гр
перец сладкий 200 гр
лук 1 шт
томат паста 3 ст л
помидоры протертые (у меня через мясорубку) 2 шт
соль, сахарозаменитель, перец красный молотый, хмели-сунели по вкусу
зелень

Приготовление:

Филе порезать небольшими кусочками, (я замариновала в соевом соусе и карри на 3 часа, но это не обязательно).
Обжарить до готовности примерно 10 мин.
Лук порезать полукольцами, обжарить отдельно до золот. цвета, добавить к нему перец, порезанный соломкой, помидоры, томат пасту, соль, специи по вкусу.
Перемешать, долить немного водички и тушить на медленном огне под крышкой до мягкости перца.
Когда будет готово, добавить мясо и зелень, перемешать, потомить вместе 1 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2015)
Просмотров: 964 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паприкаш с куриным филе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паприкаш с куриным филе ». Вы так-же « Паприкаш с куриным филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.