Паприкаш с куриным филе


Паприкаш с куриным филе

Рецепт приготовления Паприкаш с куриным филе :


Ингредиенты:

Куриное филе 200-250 гр
перец сладкий 200 гр
лук 1 шт
томат паста 3 ст л
помидоры протертые (у меня через мясорубку) 2 шт
соль, сахарозаменитель, перец красный молотый, хмели-сунели по вкусу
зелень

Приготовление:

Филе порезать небольшими кусочками, (я замариновала в соевом соусе и карри на 3 часа, но это не обязательно).
Обжарить до готовности примерно 10 мин.
Лук порезать полукольцами, обжарить отдельно до золот. цвета, добавить к нему перец, порезанный соломкой, помидоры, томат пасту, соль, специи по вкусу.
Перемешать, долить немного водички и тушить на медленном огне под крышкой до мягкости перца.
Когда будет готово, добавить мясо и зелень, перемешать, потомить вместе 1 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 15:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.