Паровой омлет со шпинатом и стручковой фасолью

1 порция

2 яйца (можно взять1 желток 2 белка или 3 белка - я иногда так делаю)
горсть листьев шпината
горсть стручковой фасоли
100 мл молока
соль, перец по вкусу

Как делать:

Отправляем шпинат и фасоль, приправив солью и перцем, в пароварку на 10 минут. Яйца взбиваем с молоком и через 10 минут заливаем смесью шпинат и фасоль. Готовим около 10 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 974 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1 kulinar  
Это самых простой вариант ужина, в меру сытный и малокалорийный. Минимум усилий и вуа ля...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]