Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом


Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом
Рецепт приготовления Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом :

Ингредиенты:

На 4 порции

300 г пасты
150 г спаржи
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
200 г сливок жирных
200 г сливок средней жирности
3 ст/л коньяка
4-5 веточек мяты
соль, свежемолотый черный перец
100 г натертого пармезана

Приготовление:

Отварить пасту альденте согласно инструкции на упаковке.
Спаржу бланшировать 2-3 минуты в кипятке.
В сотейник налить сливки, добавить цедру, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 6-8 минут.
Добавить коньяк и мяту, варить, пока не выпариться алкоголь (около 3-4 минут).
Посолить и поперчить по вкусу.
Готовую пасту перемешать с соусом, добавить натертый сыр и спаржу и готовить на среднем огне 1-2 минуты.
Подавать блюдо горячим!
 
Приятного аппетита!


Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.05.2017, 09:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :