Перец, фаршированный говядиной и брокколи


Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Рецепт приготовления Перец, фаршированный говядиной и брокколи :


Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Шаг 3 Мясо пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Шаг 7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Шаг 8 Посыпать сыром.
Шаг 9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.