Перец, фаршированный говядиной и брокколи


Перец, фаршированный говядиной и брокколи рецепт

Рецепт приготовления Перец, фаршированный говядиной и брокколи :


Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Шаг 3 Мясо пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Шаг 7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Шаг 8 Посыпать сыром.
Шаг 9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Чай из куркумыЧай из куркумы

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.