Перец, фаршированный говядиной и брокколи


Перец, фаршированный говядиной и брокколи рецепт

Рецепт приготовления Перец, фаршированный говядиной и брокколи :


Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Шаг 3 Мясо пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Шаг 7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Шаг 8 Посыпать сыром.
Шаг 9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Манго лассиМанго ласси

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.