Пюре с хреном и укропом


Пюре с хреном и укропом

Ингредиенты: 
900 г молодого картофеля, разрезать напополам 
полстакана тонко нарезанного красного лука 
полстакана свежего укропа 
соль и перец, по вкусу

Чесночный майонез с хреном
1/2 стакана майонеза 
2 столовых ложки чесночного оливкового масла 
1,5 столовых ложки хрена 
1 чайная ложка дижонской горчицы

Оливковое масло: 
10 зубчиков чеснока 
1 стакан оливкового масла 

Приготовление:
1.Чеснок выложите в кастрюлю с маслом и поставьте тушиться на средний огонь на 15 минут. Чеснок должен стать золотисто-коричневым, но не не подгореть. Перелейте масло и переложите чеснок в термостойкую миску и поставьте в холодильник на ночь. 
2.Все ингредиенты для майонеза взбейте в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. 
3.Картофель перемешайте и разотрите солью, перцем. Сбрызните несолькими ложками масла и отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут в разогретую до 200 градуосв духовку до золотисто-коричневой корочки. 
Переложите картофель в духовку и разомните его до состояния пюре (не однородного). Подавайте с ложкой приготовленного майонеза и присыпьте нарезанным красным луком и свежим укропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пюре с хреном и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре с хреном и укропом ». Вы так-же « Пюре с хреном и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.