Плов с курагой и изюмом


Плов с курагой и изюмом

Ингредиенты:

Рис длиннозерный — 200 г
Мясной бульон — 600 мл
Изюм — 4 ст. л.
Курага — 10-15 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Корица
Шафран
Соль
Способ приготовления:

Замочить в теплой воде курагу до разбухания. Нарезать соломкой, оставив целыми несколько плодов.
В сковороде на масле обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты, добавить курагу и обжаривать еще 1 минуту.
Всыпать рис и изюм, залить бульоном, добавить специи. Готовить на медленном огне до готовности риса. Излишек жидкости должен впитаться.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2014)
Просмотров: 1306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с курагой и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с курагой и изюмом ». Вы так-же « Плов с курагой и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.