Помидоры фаршированные яйцами

Состав
4 крупных помидора;
4 яйца;
50 г твердого тертого сыра;
100 мл натурального йогурта или сметаны;
листья зеленого салата;
соль и перец по вкусу.

Приготовление
Включить духовку на разогрев.
Помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри.
Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром.
Запекать помидоры фаршированные яйцами в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом или сметаной.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 660 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]