Порей под сырным соусом


Порей под сырным соусом

Ингредиенты

 

■  4 разрезанных на три части стебля порея
■  300 мл овощного бульона
■  немного молока
■  25 г сливочного масла
■  по 40 г швейцарского, голландского и российского сыров (натереть)
■  соль и молотый черный перец
■  4 ст. л. свежих хлебных крошек
■  2 разрезанных на четыре части помидора
■  2 ст. л. муки

 

Способ приготовления

 

1 Варите порей в небольшом сотейнике 10 минут, накрыв крышкой. Слейте бульон в кружку и разбавьте молоком так, чтобы получилось 300 мл. Выложите порей в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 220 °С.

2 Растопите масло в сотейнике, вмешайте муку, а затем влейте бульон. Доведите соус до кипения, помешивая, добавьте сыр, оставив немного для посыпки. Посолите и поперчите. Залейте порей соусом, выложите сверху помидоры и посыпьте оставшимся сыром и хлебными крошками. Запекайте 30 минут, пока верх не подрумянится.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Порей под сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Порей под сырным соусом ». Вы так-же « Порей под сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.