Shratva.ru - Вторые блюда

Пряные бараньи отбивные

4 ПОРЦИИ
■   4 постные бараньи отбивные
■   25 г размягченного сливочного масла
■    цедра 1 лимона
■    1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
■   1/2 ч. л. растолченного черного перца горошком
■   лимонные дольки для подачи
■    молодой картофель и спаржа на гарнир

Приготовление:

1 Разогрейте сковороду-гриль. Жарьте отбивные 8-12 минут, перевернув один раз в процессе приготовления.

2 Смешайте масло, цедру, шнитт-лук и перец. Выложите по ложке на каждую отбивную и дайте маслу немного растаять, а потом подайте с долькой лимона, молодым картофелем и спаржей.

Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 17:16, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.