Пряные бараньи отбивные


Пряные бараньи отбивные

4 ПОРЦИИ
■   4 постные бараньи отбивные
■   25 г размягченного сливочного масла
■    цедра 1 лимона
■    1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
■   1/2 ч. л. растолченного черного перца горошком
■   лимонные дольки для подачи
■    молодой картофель и спаржа на гарнир

Приготовление:

1 Разогрейте сковороду-гриль. Жарьте отбивные 8-12 минут, перевернув один раз в процессе приготовления.

2 Смешайте масло, цедру, шнитт-лук и перец. Выложите по ложке на каждую отбивную и дайте маслу немного растаять, а потом подайте с долькой лимона, молодым картофелем и спаржей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряные бараньи отбивные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные бараньи отбивные ». Вы так-же « Пряные бараньи отбивные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.