Пряный рисовый пудинг с ромом


Пряный рисовый пудинг с ромом рецепт

Рецепт приготовления Пряный рисовый пудинг с ромом :


Ингредиенты:

1/2 стручок ванили или 2 ч. л. ванильного экстракта
1/2 чашки (примерно) равнина, вареного риса
2 стакана молока (прив. с низким содержанием жира)
1/2 стакана жирных сливок
1 большое яйцо
1/3 стакана сахара
1/3 чашки сушеных манго, нарезанный кубиками
1/3 чашки сушеного ананаса, нарезанный кубиками
1/3 стакана подслащенной, тертый кокосовый орех
1/4 стакана пряный ром

Приготовление:

Возьмите кастрюлю среднего размера. Разделите стручок ванили пополам и выскоблить семена. Совместить ванили семена бобов с рисом, молоком и сливками и поместить в кастрюлю. Если не используется стручок ванили, вмешайте ванильный экстракт. Доведите молочную смесь до кипения на слабом огне, периодически помешивая, и варить, пока жидкость уменьшается как минимум вдвое, около 30 минут. Смесь должна быть примерно 2/3 риса и 1/3 жидкости.
В средней миске, взбейте вместе яйца и сахар до однородной массы. Налейте в небольшую сумму (около 1/2 стакана) молока из рис, при этом постоянно взбивая венчиком. Помешивая венчиком, поток сахарную смесь обратно в большую кастрюлю. Добавить в нарезанные кубиками манго, ананаса и кокоса. Варить на средне-малом огне до пузырьков и пудинг загустеет достаточно, чтобы покрыть спину ложки. Вмешайте ром и варить в течение 1-2 минут, пока Рома полностью включены. Снять с огня и переложить в отдельную миску, чтобы охладить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 13:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


салат "Императрица"салат "Императрица"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины без мукиБлины без муки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.