Рагу из кабачков с грудинкой

Для данного блюда вам потребуется набор овощей и некоторое количество грудинки. В зависимости от того какое количество порций хочется сделать, выбирается количество компонентов, но в целом ингредиенты используются в равных пропорциях.

В начале вам потребуется нарезать грудинку крупными кусками и поставить обжариваться на сковороде. В период обжаривания грудинки, займитесь нарезкой овощей, приготовьте нарезанный лук, разноцветный болгарский перец. Далее, добавьте эти компоненты на сковородки и продолжайте обжаривать.

Теперь следует нарезать кабачки, а лучше взять цукини, то есть молодые овощи. Следует добавлять цукини только в итоговой фазе, так как этот ингредиент готовится быстрее остальных. Тщательно перемешайте овощи с грудинкой и продолжите обжаривание, а потом добавьте немного чеснока для акцентирования вкуса. Для создания рагу потребуется налить немного теплой воды и добавить разнообразные приправы и специи. Лучше использовать смесь наподобие карри, которая великолепно сочетается с овощами. Под крышкой блюдо готовится около пятнадцати минут, причем консистенция блюда в идеале не подобна каше и овощи не развариваются.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (06.07.2014)
Просмотров: 736 | Теги: | Рейтинг: 3.0/1
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]