Рагу из курицы с мoрковью и цукини


Рагу из курицы с мoрковью и цукини рецепт

Рецепт приготовления Рагу из курицы с мoрковью и цукини :


Ингредиенты:

Крупные куриные бедра — 6 шт.
Средний цукини — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
Тимьян — 3-4 веточки
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.