Рагу из курицы с мoрковью и цукини


Рагу из курицы с мoрковью и цукини фото
Рецепт приготовления Рагу из курицы с мoрковью и цукини :
Ингредиенты:

Крупные куриные бедра — 6 шт.
Средний цукини — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
Тимьян — 3-4 веточки
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.