Рагу из потрошков


Рагу из потрошков

Ингредиенты:

 

100 гр. сердечки куриные
100 гр. печень куриная
50 гр. лук
50 гр. морковь
50 гр. сельдерей (стебель)
30 гр. масло оливковое
30 гр. масло сливочное
5 гр. розмарин
15 гр. чеснок
50 гр. вино белое
100 гр. паста (например, феттучине или тальятеле)
 

Приготовление:

 

Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавляем сливочное, чеснок и розмарин.
Добавляем в сотейник овощи – сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 мин..
Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавляем в сотейник. Посолить и поперчить.
Перемешать, слегка обжарить.
Влить вино, выпарить.
Добавляем воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 мин..
Пасту можно использовать магазинную, а можно и приготовить самостоятельно.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.
Выложить на тарелку и подавать.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из потрошков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из потрошков ». Вы так-же « Рагу из потрошков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.