Рагу из сладкого перца с куриными желудочками


Рагу из сладкого перца с куриными желудочками рецепт

Рецепт приготовления Рагу из сладкого перца с куриными желудочками :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков
1 л кипящей воды
6 сладких перцев
3-4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин.
Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните.
Нарежьте желудочки полосками по 1 см.
Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами.
Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин.
Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин.
Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин.
Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин.
Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2016, 19:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Куриные желудочки -другое, народное название их «пупки». У готовых желудочков приятная плотная структура, а пахнут субпродуктами они куда слабее, чем печенка или почки. Желудочки требуют примерно 40 минут тепловой обработки. Хотя это тот случай, когда даже переваренное мясо не становится менее вкусным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.