Рагу из сладкого перца с куриными желудочками


Рагу из сладкого перца с куриными желудочками рецепт

Рецепт приготовления Рагу из сладкого перца с куриными желудочками :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков
1 л кипящей воды
6 сладких перцев
3-4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин.
Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните.
Нарежьте желудочки полосками по 1 см.
Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами.
Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин.
Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин.
Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин.
Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин.
Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2016, 19:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Картофель со свининой под сыром в мультиваркеКартофель со свининой под сыром в мультиварке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Куриные желудочки -другое, народное название их «пупки». У готовых желудочков приятная плотная структура, а пахнут субпродуктами они куда слабее, чем печенка или почки. Желудочки требуют примерно 40 минут тепловой обработки. Хотя это тот случай, когда даже переваренное мясо не становится менее вкусным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.