- Вторые блюда -

Рагу из сладкого перца с куриными желудочками



Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков
1 л кипящей воды
6 сладких перцев
3-4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин.
Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните.
Нарежьте желудочки полосками по 1 см.
Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами.
Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин.
Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин.
Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин.
Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин.
Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2016, 19:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Курица в оригинальном маринадеКурица в оригинальном маринаде

Безе с начинкойБезе с начинкой

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Огуречный салат с маслинами и сыромОгуречный салат с маслинами и сыром

Сырно-грибной супСырно-грибной суп

БуженинаБуженина

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Курица с картошкойКурица с картошкой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рагу из сладкого перца с куриными желудочками?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Куриные желудочки -другое, народное название их «пупки». У готовых желудочков приятная плотная структура, а пахнут субпродуктами они куда слабее, чем печенка или почки. Желудочки требуют примерно 40 минут тепловой обработки. Хотя это тот случай, когда даже переваренное мясо не становится менее вкусным.

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.