Рагу из сладкого перца с куриными желудочками


Рагу из сладкого перца с куриными желудочками

Рецепт приготовления Рагу из сладкого перца с куриными желудочками :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков
1 л кипящей воды
6 сладких перцев
3-4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин.
Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните.
Нарежьте желудочки полосками по 1 см.
Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами.
Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин.
Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин.
Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин.
Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин.
Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2016, 19:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Куриные желудочки -другое, народное название их «пупки». У готовых желудочков приятная плотная структура, а пахнут субпродуктами они куда слабее, чем печенка или почки. Желудочки требуют примерно 40 минут тепловой обработки. Хотя это тот случай, когда даже переваренное мясо не становится менее вкусным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.