- Вторые блюда -

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем



Ингредиенты

200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
500 мл сливок (10–30%)
50 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Шаг 2 Цуккини нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Зелень мелко покрошить.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить фарш, немного обжарить.
Шаг 7 Добавить цуккини, жарить около 20 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Жарить 5–7 минут.
Шаг 9 Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 10 Ракушки наполнить фаршем.
Шаг 11 Выложить в форму для запекания (20×30 см).
Шаг 12 Залить сливками, немного посолить.
Шаг 13 Накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Шаг 14 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 15 Достать форму, посыпать сыром.
Поставить в духовку еще на 5–10 минут (форму фольгой накрывать не надо).

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:52
Рекомендуем еще посмотреть:
Оздоровительные сокиОздоровительные соки

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Торт МуравейникТорт Муравейник

10 вариантов домашних соусов10 вариантов домашних соусов

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Ленивые беляшиЛенивые беляши

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.