Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем


Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем рецепт

Рецепт приготовления Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем :


Ингредиенты

200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
500 мл сливок (10–30%)
50 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Шаг 2 Цуккини нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Зелень мелко покрошить.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить фарш, немного обжарить.
Шаг 7 Добавить цуккини, жарить около 20 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Жарить 5–7 минут.
Шаг 9 Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 10 Ракушки наполнить фаршем.
Шаг 11 Выложить в форму для запекания (20×30 см).
Шаг 12 Залить сливками, немного посолить.
Шаг 13 Накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Шаг 14 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 15 Достать форму, посыпать сыром.
Поставить в духовку еще на 5–10 минут (форму фольгой накрывать не надо).

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Черные блиныЧерные блины

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Гранатовая печеньГранатовая печень

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.