Ребрышки в томатном маринаде


Ребрышки в томатном маринаде фото
Рецепт приготовления Ребрышки в томатном маринаде :
Ингредиенты:

-Ребра свиные-1 кг

маринад:

- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу( 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л

Приготовление:

Помидоры измельчить, добавить специи, чеснок, масло,соль.
Все перемешать.
Залить маринадом ребра, пусть маринуются 3-4 часа.
А если ночь постоят в маринаде, то еще лучше, обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку.
Запекались они при 200* с обдувом-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.