Shratva.ru - Вторые блюда

Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами

Ингредиенты:

Рис "Кубань" — 4 пак.
Филе хека — 300 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Перец болгарский — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 

Для соуса: 

Вода — 200 мл 
Сметана жирная — 2 ст. л. с горкой 
Горчичный порошок — 1 ч. л. 
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. 
Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л. 
Перец черный молотый — щепотка 
Соль по вкусу

 

Приготовление:

1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке.
2. Пока варится рис: разогреть мультипечь до 180 градусов (или можно в д/ш).
3. Филе хека разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с двух сторон.
4. В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и болгарский перец (кусочками).
5. Сверху выложить рыбу.
6. Смешать составляющие соуса, залить соусом рыбу.
7. Запекать при 180 градусах — 8 минут, затем при 140 — 10 минут.
 

              Приятного аппетита!

 

                            Суп из сушеных грибов

Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2014, 15:17, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.