Рис рассыпчатый с чесноком


Рис рассыпчатый с чесноком рецепт

Рецепт приготовления Рис рассыпчатый с чесноком :


Ингредиенты:

- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:

1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом.
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2015, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Блины без мукиБлины без муки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.