Рис рассыпчатый с чесноком


Рис рассыпчатый с чесноком рецепт

Рецепт приготовления Рис рассыпчатый с чесноком :


Ингредиенты:

- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:

1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом.
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2015, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.