Рис рассыпчатый с чесноком


Рис рассыпчатый с чесноком

Рецепт приготовления Рис рассыпчатый с чесноком :


Ингредиенты:

- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:

1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом.
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2015, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.