Рис с бананами по-венесуэльски


Рис с бананами по-венесуэльски

Рецепт приготовления Рис с бананами по-венесуэльски :


Ингредиенты:

Рис 80,
масло сливочное или маргарин 20,
бананы 80,
зелень петрушки 5,
перец молотый черный, соль.

Приготовление:

Варят рассыпчатый рис и сушат его.
Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом.
Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.