Рис с бананами по-венесуэльски


Рис с бананами по-венесуэльски
Рецепт приготовления Рис с бананами по-венесуэльски :
Ингредиенты:

Рис 80,
масло сливочное или маргарин 20,
бананы 80,
зелень петрушки 5,
перец молотый черный, соль.

Приготовление:

Варят рассыпчатый рис и сушат его.
Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом.
Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.