Рис с бананами по-венесуэльски


Рис с бананами по-венесуэльски рецепт

Рецепт приготовления Рис с бананами по-венесуэльски :


Ингредиенты:

Рис 80,
масло сливочное или маргарин 20,
бананы 80,
зелень петрушки 5,
перец молотый черный, соль.

Приготовление:

Варят рассыпчатый рис и сушат его.
Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом.
Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.