Рис с ветчиной и грибами


Рис с ветчиной и грибами
Ингредиенты:

- рис вареный - 1 стакан
- ветчина - 20 гр.
- креветки очищенные - 20 гр.
- огурцы - 30 гр.
- горошек зеленый свежий - 10 гр.
- морковь очищенная - 10 гр.
- черемша нарезанная - 5 гр.
- грибы свежие - 10 гр.
- глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки
- масло кунжутное - 1 ст. ложка
- соль - по вкусу
-зелень петрушки

Приготовление:

Грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить в разогретом до 160 С масле.
К ним добавить ветчину, креветок, черемшу, зеленый горошек, рис ( предварительно отварить в подсоленной воде), глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут.
При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2016)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с ветчиной и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с ветчиной и грибами ». Вы так-же « Рис с ветчиной и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.