- Вторые блюда -

Рис в горшочке по-перуански



Ингредиенты:

телятина или свинина 400 г
капуста белокочанная 500 г
луковица 1 шт. большая
перец сладкий 2 шт.
грибы (шампиньоны или белые) 200 г
чеснок 1 зубчик
перец красный молот 1 ч. л.
бульон мясной 1 л
рис 2 стакана
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками 2+2 см и обжарить в масле, добавив нарезанный лук.
Капусту нарезать тонкими полосками, перцы очистить от семян и нарезать кольцами.
Грибы разрезать пополам.
Все овощи добавить к мясу и слегка обжарить, постоянно помешивая.
Затем залить бульоном.
Тушить 20-30 минут.
Рис несколько раз промыть, залить большим количеством воды и отварить до полуготовности, затем промыть, дать стечь воде и немного подсушить, добавить в горшочек к мясу и овощам. 
Продолжать тушить на очень слабом огне 10-15 минут или до готовности риса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 17:35
Рекомендуем еще посмотреть:
Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

СырникиСырники

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рис в горшочке по-перуански?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.