Рис в горшочке по-перуански


Рис в горшочке по-перуански рецепт

Рецепт приготовления Рис в горшочке по-перуански :


Ингредиенты:

телятина или свинина 400 г
капуста белокочанная 500 г
луковица 1 шт. большая
перец сладкий 2 шт.
грибы (шампиньоны или белые) 200 г
чеснок 1 зубчик
перец красный молот 1 ч. л.
бульон мясной 1 л
рис 2 стакана
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками 2+2 см и обжарить в масле, добавив нарезанный лук.
Капусту нарезать тонкими полосками, перцы очистить от семян и нарезать кольцами.
Грибы разрезать пополам.
Все овощи добавить к мясу и слегка обжарить, постоянно помешивая.
Затем залить бульоном.
Тушить 20-30 минут.
Рис несколько раз промыть, залить большим количеством воды и отварить до полуготовности, затем промыть, дать стечь воде и немного подсушить, добавить в горшочек к мясу и овощам. 
Продолжать тушить на очень слабом огне 10-15 минут или до готовности риса.

Приятного аппетита!

Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 17:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.