Рисовая каша с томатом и сыром

Рис 1 стакан
Томатный соус 1/2 стакана
Сливочное масло 3 столовые ложки
Сыр 30 г

Время приготовления - Средне

1 Рис промойте, отварите в подсоленной воде и откиньте на сито.

2 Переложите на сковороду с растопленным маслом и поджарьте, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится.

3 Залейте рис горячим томатным соусом, посыпьте тертым сыром и хорошенько перемешайте.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (09.09.2014)
Просмотров: 620 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]