Рисовая лапша с соусом из кабачков

Ингредиенты:

Рисовая лапша - 200 гр
Кабачки (молодые) - 600 гр
Помидоры - 500 гр
Рыбный соус - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Свежемолотый перец
Соль

Приготовление:

Рисовую лапшу залить кипятком.

Кабачки нарезать небольшими кусочками.

Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки.

Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры.

Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом огне. за 1 минуту до готовности добавить нарезанные листья мяты.

Смешать лапшу с соусом. Добавить 1 столовую ложку рыбного соуса.

При подаче посыпать сыром фета, нарезанным небольшими кубиками и нарезанными листьями мяты.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.05.2018)
Просмотров: 137 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]