Ромштексы с жареным луком


Ромштексы с жареным луком фото
Рецепт приготовления Ромштексы с жареным луком :
Ромштекс — это слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке.

Ингредиенты:

400 г мясного фарша
250 мл молока
3 ст. л. подсолнечного масла
1 средняя луковица
1 пакетик Кнорр на второе «Домашние котлеты»

Приготовление:

Подогрейте молоко до комнатной температуры.
Разведите в нем сухую смесь для приготовления котлет Кнорр.
Отставьте на 5 минут.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые котлетки.
Разогрейте сковороду и обжарьте котлетки до румяной корочки.
Когда мясо будет готово, в сковороду влейте подсолнечное масло.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Подавайте ромштексы с луком и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.02.2016, 21:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.