Shratva.ru - Вторые блюда

Рулетики из говядины по-итальянски

Фото Рулетики из говядины по-итальянски

■   700 г постной говядины (например, вырезки), разрезанной на 12 тонких ломтиков
■   12 тонких ломтиков вареной колбасы
■   б очень мелко нарезанных зубчиков чеснока
■   24 очень мелко нарезанных листочка шалфея
■   соль и молотый черный перец
■   75 г охлажденного сливочного масла
■   2 ст. л. оливкового масла
■   300 мл куриного бульона
■   225 мл сухого мартини
■   картофельное пюре на гарнир

Приготовление:

1 Положите говядину на разделочную доску. Выложите на каждый кусок по ломтику колбасы. Смешайте чеснок с шалфеем, посолите и поперчите. Намажьте смесь по узкому краю каждого кусочка. Сверните в рулетики и заколите зубочистками.

2 Прогрейте оливковое масло и 15 г сливочного в большой сковороде и слегка обжарьте рулетики со всех сторон. Переложите в жаростойкую кастрюлю. Влейте в сковороду немного бульона и соскребите все, что прижарилось, со дна. Залейте говядину.

3 Добавьте мартини и столько бульона, чтобы рулетики были покрыты жидкостью. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1% часа.

Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 17:57, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.