Рулька с имбирным вкусом


Рулька с имбирным вкусом

Рецепт приготовления Рулька с имбирным вкусом :


Ингредиенты:

свиная рулька — 1,3 кг
имбирь — 1 см корня
чеснок — 1 головка
соль, приправы для мяса — по вкусу
майонез — 150 г
масло растительное — для жарки

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты. Свиную рульку тщательно помыть, пошкрябать ножем или железной терочкой. В общем очистить до белизны.

Рульку необходимо варить около 2,5 часов, пока не начнет оголяться кость. Воду посолить, заправить зубчиками чеснока, специями.

Отварную рульку замариновать на 15 минут.

Имбирь натереть на мелкую терку, чеснок попустить через пресс, добавить майонез, специи. Обтереть рульку со всех сторон. Дать постоять.

Обжарить со всех сторон на растительном масле, под крышкой. При окончании жарки добавить в сковородку спаржу. Подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 19:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.