Shratva.ru - Вторые блюда

Салат из стручковой фасоли с беконом

Ингредиенты:

• 500 г стручковой фасоли

• 3 картофелины

150 г копченого бекона

• 1/2 моркови  

- 1/2 сладкого перца  луковица

- 4 ст.л. оливкового масла

• 3 ч.л. горчицы в зернах

• 2 ст.л. винного уксуса

- 1 ч.л. семян кунжута

•зубчик чеснока •соль«перец

Приготовление:

Фасоль сварить в подсоленной воде 3 мин., быстро охладить, чтобы она не потеряла свой цвет. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить. В сковороду, в которой жарился бекон, положить нарезанный сладкий перец, обжарить, добавить оливковое масло, соль, черный перец,горчицу и измельченный чеснок, обжарить. Лук нарезать полукольцами, залить горячей водой на 5 мин. Морковь и картофель вымыть и запечь в духовке до готовности. Снять кожицу, нарезать ломтиками. Соединить морковь, картофель, фасоль, лук и теплую заправку, перемешать. Перед подачей посыпать обжаренными семенами кунжута.

Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2014, 16:11, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
«Быстрые» маринованные огурчикиОладьи из кабачков с сыром и чесноком
Рецепты самого вкусного тестаРыбная запеканка "Нежная"
Рис с курицейМорковный пирог
Сырная паста, запеченная в духовке6 рецептов кляра для рыбы
Куриные рулетикиСалат «Серпантин»
Печенье "тающие моменты"Греческое медовое печенье "Зимний сон"
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовЗакусочные булочки
Домашний твердый сырУтренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Летняя запеканка из кабачковКуриные паровые котлетки под соусом
Салат "Мельник"Салат "Пушинка"
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.