Shratva.ru - Вторые блюда

Шашлычки из грибов и рыбы

Фото Шашлычки из грибов и рыбы

Что нужно:

Соевый соус Kikkoman - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 2 ст. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Грибы - 400 г

Лосось

 

Что делать:

шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки.

шаг 2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

шаг 3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять

шаг 4

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.

шаг 5

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Приятного аппетита!

Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2014, 13:59, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1 kulinar  
Соевый соус - это всё, что нужно для хорошего шашлыка. Его вкус очень сбалансированный и насыщенный, с ним у любой хозяйки всё получиться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.