Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде


Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Филе семги – 500 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 1 пучок;
Сок лимона – 3 ч. ложки;
Цедра лимона – 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица – 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Соль, перец – по вкусу


Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны

Пирог "Восхитительный"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 1893 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде ». Вы так-же « Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.