Шейка гусиная фаршированная


Шейка гусиная фаршированная

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Шейка гусиная фаршированная :
Ингредиенты:

50 гр. гусиной шейки, печени, сала
100 гр. телятины
50 гр. шампиньонов
50 гр. черствой булки
120 гр. молока
2 яйца
перец черный молотый
мускатный орех
соль по вкусу

Приготовление:

Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку или мелко нарезают кусочками вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой.
Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго).
Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 минут.
Подавать в горячем и холодном виде.
В последнем случае выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :