Шпроты по-флотски


Шпроты по-флотски

Ингредиенты:

2 банки шпроты (по 200 г)
500 г макароны, паста
200 г помидоры
1 зубчик чеснока
1 шт. лук репчатый
зеленый лук

Приготовление:

Поставить воду и сварить макароны.

Кубиком нарезать лук, помидоры черри - пополам. Если помидоры обычные – тоже кубиком.

Шпроты можно нарезать на 2-3 части, можно оставить целиком.

Масло из шпротов вылить на сковороду, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.

Когда лук обжарился добавить помидоры и чеснок.

Нагрев сделать немного поменьше.

Немного потушить помидоры (3 минуты) и добавить зеленый лук и шпроты.

Сильно месить не нужно, прогреть и выключить нагрев.

Выложить макаронные изделия прямо из кастрюли в сковороду со шпротами и оттуда же добавить несколько ложек воды.

Все аккуратно перемешать и пару минут прогреть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2018)
Просмотров: 661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпроты по-флотски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпроты по-флотски ». Вы так-же « Шпроты по-флотски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.