Shratva.ru - Вторые блюда

Шпроты по-флотски

Ингредиенты:

2 банки шпроты (по 200 г)
500 г макароны, паста
200 г помидоры
1 зубчик чеснока
1 шт. лук репчатый
зеленый лук

Приготовление:

Поставить воду и сварить макароны.

Кубиком нарезать лук, помидоры черри - пополам. Если помидоры обычные – тоже кубиком.

Шпроты можно нарезать на 2-3 части, можно оставить целиком.

Масло из шпротов вылить на сковороду, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.

Когда лук обжарился добавить помидоры и чеснок.

Нагрев сделать немного поменьше.

Немного потушить помидоры (3 минуты) и добавить зеленый лук и шпроты.

Сильно месить не нужно, прогреть и выключить нагрев.

Выложить макаронные изделия прямо из кастрюли в сковороду со шпротами и оттуда же добавить несколько ложек воды.

Все аккуратно перемешать и пару минут прогреть.

Приятного аппетита!

Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.10.2018, 20:12, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.