Shratva.ru - Вторые блюда

Скирли, овсянка по-ирландски

Что нужно:

200 г мелких овсяных хлопьев

200 г сливочного масла

1 ч. л. молотого тимьяна

1 луковица

0,25 стакана мясного бульона

соль, перец

Для подливы:

2 луковицы

25 г сливочного масла

500 г мясного фарша

0,5 л мясного бульона

соль, перец

Что делать:

шаг 1

Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, добавить фарш и готовить, разминая комки, 8 мин

.шаг 2

Влить мясной бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 15 мин.

шаг 3

Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить овсяные хлопья, бульон, тимьян, соль и перец. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин.
Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливкой.

Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2014, 15:53, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Блинный пирог с творожной начинкойУтренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"Домашний твердый сыр
Творожная запеканкаКитайские лепешки с мясом
Континентальный завтрак в микроволновкеГреческое медовое печенье "Зимний сон"
Морковный пирогКурица в оригинальном маринаде
Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).Салат «Серпантин»
Летняя запеканка из кабачковКартофельная запеканка с копчёным окороком
Рецепты самого вкусного тестаСалат "Пушинка"
Куриный суп с яблокамиКуриные рулетики
Салат «Королевская шуба»Сельдь домашнего посола
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.