- Вторые блюда -

"Спящие красавицы"



Ингредиенты:

шампиньоны – 100 г
масло сливочное – 4,5 ст. л.
каннеллони – 4 шт.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 маленькая луковица
сыр чеддер тертый – 1 ст. л.
шпинат – 100 г
молоко – 200 мл

Для украшения:

колечки красного перца

Для украшения:

шампиньоны – 4 шляпки
горошины черного перца
маслины – 4 шт.
сыр чеддер тертый – горсть

Приготовление:

Шаг 1
Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2–3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.

Шаг 2
Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемшать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.

Шаг 3
Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.

Шаг 4
Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюмниевую форму.

Шаг 5
Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 6
Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт. Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 20:02
Рекомендуем еще посмотреть:
Фруктовый десертФруктовый десерт

"Тефтели в белом соусе""Тефтели в белом соусе"

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Коктейль "Зеленка"Коктейль "Зеленка"

БлинчикиБлинчики

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить "Спящие красавицы"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.