Стеклянная лапша с морепродуктами (Эби кадзукири)
Продукты Лапша стеклянная (фунчоза) - 100 г 1. Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут. Потом откинуть на дуршлаг, и в нём же порезать ножницами, сделав пару порезов. Это нужно для того, чтобы потом можно было эффективно перемешать лапшу с остальными ингредиентами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2014) | |
Просмотров: 1985 | |
Комментарии к Стеклянная лапша с морепродуктами (Эби кадзукири) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стеклянная лапша с морепродуктами (Эби кадзукири) ». Вы так-же « Стеклянная лапша с морепродуктами (Эби кадзукири) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.