Shratva.ru - Вторые блюда

Стручковая фасоль с беконом

Состав
копченый бекон 100г —тот, который продается ломтиками
стручковая фасоль мороженая 400г

Приготовление

1. Бекон порезать полосочками, обжарить на сухой сковороде, пока не вытопится жир (минуты 2)

2. Засыпать стручковую фасоль и на среднем огне жарить под крышкой еще 10-15 минут, периодически помешивая

Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.07.2014, 18:30, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Постные котлетыУтренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Печень по царскиКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Салат "Пушинка"Летняя запеканка из кабачков
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"Сельдь домашнего посола
Очень вкусный салатКартофельная запеканка с копчёным окороком
Крабовый салат с капустойШоколад «Домашний»
Салат «Королевская шуба»Грибной суп в мультиварке
Рыбная запеканка "Нежная"Сырная паста, запеченная в духовке
Печенье "Хризантемы"Салат "Мельник"
Курица в оригинальном маринадеБлинный пирог с творожной начинкой
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.