Свиная поджарка с яблоками


Свиная поджарка с яблоками

Ингредиенты: 

Свинина (тазобедренная часть) – 700 г,
Яблоки кислых сортов – 500 г,
Лук репчатый – 1 головка,
Рис – 0,5 стакана,
Петрушка – 1 пучок,
Соль,
Перец.

Приготовление: 

Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить. Оно должно содержать небольшое количество жира.

Лук очистить, разрезать пополам, затем тонко нашинковать.

Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне минуты 2-3. 
Если у вас постное мясо, то необходимо предварительно налить на сковороду немного масла для жарки.

На обжаренное мясо выложить лук, перемешать, накрыть крышкой и довести поджарку до готовности.

Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать брусочками и добавить к готовому мясу. 
Перемешать, готовить 2-3 минуты и выключить.

Рис отварить и выложить в формы, утрамбовать. 
Форму перевернуть и выложить рис в центр тарелки.

Вокруг риса разложить поджарку с яблоками, посыпать блюдо измельчённой петрушкой.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2018)
Просмотров: 711 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная поджарка с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная поджарка с яблоками ». Вы так-же « Свиная поджарка с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.