Shratva.ru - Вторые блюда

Свинина, фаршированная шалфеем и луком

Фото Свинина, фаршированная шалфеем и луком

■   2 ст. л. оливкового масла 1 нарезанная луковица
■   горсть нарезанных свежих листьев шалфея
■   200 г фарша
  - 1,5 кг бескостной свиной корейки
■   500 г нарезанных кубиками тыквы и картофеля
обжаренные в масле листья шалфея для подачи (по желанию)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 190 °С. Прогрейте масло в сковороде, положите лук и жарьте на небольшом огне около 8 минут до мягкости, затем слегка остудите. Добавьте шалфей и фарш. Тщательно перемешайте. Выложите на свинину. Сверните в рулет и обвяжите ниткой.

2 Положите свинину в форму и запекайте из расчета 25 минут на каждые 500 г. За 30 минут до готовности добавьте овощи. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не пропечется.

3 Достаньте свинину с овощами из духовки, накройте и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Блюдо можно украсить обжаренными листочками шалфея.

Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 19:16, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.