Shratva.ru - Вторые блюда

Свинина с овощами

Фото Свинина с овощами

ЧТО НУЖНО:

мякоть свинины - 400 г,

брокколи - 200 г,

зеленая стручковая фасоль -100 г,

зеленый горошек -100 г,

лук -1 шт.,

красный сладкий перец -1 шт.,

цукини -1 шт.,

растительное масло - 50 мл,

соль, молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать кусочками, посолить и по-перчить. Лук почистить и нарезать колечками. Обжарить мясо вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. Затем выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь в духовке до готовности.
2. Брокколи разделить на соцветия. Из сладкого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Цукини и морковь нарезать кружочками.
3. В кастрюлю налить воду, посолить и поперчить. Опустить вначале морковь и сладкий перец. Когда они будут почти готовы, опустить остальные овощи.
4. Достать готовые овощи шумовкой из кастрюли и переложить в сковороду к мясу. Жарить 2 мин., постоянно помешивая.

 

 

 

Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.07.2014, 17:08, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.