Shratva.ru - Вторые блюда

Свинина «Веллингтон»

Фото Свинина «Веллингтон»

375 г слоеного теста
115 г паштета с грибами
25 г листьев рукколы
200 г запеченных красных
и желтых сладких перцев
соль и молотый черный перец
450 г свиной вырезки
1 яйцо (взбить)
листовой салат для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 "С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см.

2 Выложите сверху половину рукколы и перцев. Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся рукколу и перцы.

3 Смажьте края теста водой. Заверните тесто наверх по длинной стороне и сдавите края. Выложите «швом» вниз и заверните края с короткой стороны. Переложите на противень.

4 Острым ножом надрежьте тесто по всей поверхности так, чтобы получился красивый узор (не прорезая насквозь). Сделайте 2 маленьких отверстия для выхода пара. Смажьте яйцом.

Просмотров: 817 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 18:47, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.