Shratva.ru - Вторые блюда

Свиное рагу с зеленым горошком

Фото Свиное рагу с зеленым горошком

Ингредиенты:

мякоть свинины 500 гр.
морковь 3-4 шт.
зеленый лук 1 пучок
замороженный зеленый горошек 250 гр.
растительное масло
лимонный сок 1 ст. л.
укроп
соль, перец
вода 50-80 мл

Приготовление:

Шаг 1 Мясо моем, режем кубиками. Морковь чистим, режем небольшими кусочками наискосок. Зеленый лук мелко режем.
Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон. Перекладываем в тарелку.
Шаг 3 В сковороду выкладываем морковь и слегка обжариваем, добавляем лук, горошек и обжариваем вместе пару минут. Добавляем мясо, солим, перчим, добавляем лимонный сок, наливаем воду и тушим 10 минут, посыпаем укропом, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2018, 18:32, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.