Свиные рёбрышки тушёные с черносливом


Свиные рёбрышки тушёные с черносливом

Ингредиенты:

1,5 кг свиных ребрышек,

150 г чернослива,

50 г грудинки копченой,

1-2 луковицы,

по 1 столовой ложке томатной пасты и сметаны, перец-горошек, лавровый лист, душистый перец, соль.

Между реберными косточками разрезать мясо на кусочки, обжарить на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки, переложить в кастрюлю, влить воду (она должна почти полностью покрывать ребрышки), добавить приправы, под крышкой потушить до почти полного выпаривания жидкости. На сковороде обжарить нарезанную мелкой соломкой грудинку, положить лук, обжарить до зарумянивания, положить томат-пасту, перемешать, поперчить, прогреть, положить зажарку к ребрышкам, влить 1 стакан воды, положить чернослив и сметану, перемешать и 15 минут потушить под крышкой, подсолить.

Такое необычное блюдо обязательно придется по вкусу всем любителям ребрышек и чернослива.

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С КАПУСТОЙ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1718 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные рёбрышки тушёные с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рёбрышки тушёные с черносливом ». Вы так-же « Свиные рёбрышки тушёные с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.