Shratva.ru - Вторые блюда

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Фото Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Что нужно:

Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г

Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Белый хлеб без корки - 3 куска

Чеснок - 1 зубчик

Тертый пармезан - 50 г

Листики петрушки - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем 

шаг 3

В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду. 

шаг 4

Добавить приготовленный соус и перемешать. 

шаг 5

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.

Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.06.2014, 22:37, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.