Тефтели "По-итальянски"


Тефтели "По-итальянски" рецепт

Рецепт приготовления Тефтели "По-итальянски" :


Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
крахмал – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
водка – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
бульон мясной – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
сало – 50-80 гр.

Приготовление:

Свинину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку.
Крахмал развести в соевом соусе. Перемешать.
Соединить крахмал и свинину. Влить водку. Перемешать.
Сформировать тефтели и обжарить во фритюре.
В сковороде растопить измельченное сало.
Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок.
Обжарить. Влить бульон и уксус.
Посолить. Выложить тефтели.
Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.