Телятина в пармезане и розмарине


Телятина в пармезане и розмарине

Телячьи отбивные 4 штуки
Толченые сухари 150 г
Яйцо 2 штуки
Сыр пармезан тертый 75 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сливочное масло 60 г
Розмарин 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Специи по вкусу

1 С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.

2 Смешайте сухари, пармезан и розмарин.

3 Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.

4 Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.

5 Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.

см.также ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА С ОВОЩАМИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина в пармезане и розмарине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина в пармезане и розмарине ». Вы так-же « Телятина в пармезане и розмарине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.