Shratva.ru - Вторые блюда

Тушеная фасоль без масла «по-монастырски»

Ингредиенты: 

фасоль, 
репчатый лук, 
петрушка, 
укроп, 
соль

Приготовление:

Как приготовить постную фасоль без масла. Перебрать и обдать фасоль кипятком, слить воду и залить фасоль теплой водой так, чтобы на лишь слегка ее покрывала, до мягкости отварить, подсолить, положить рубленый репчатый лук, проварить еще 30 мин, положить рубленую зелень, перемешать. Подавать фасоль по-монастырски в горячем или холодном виде вместе с отваром. 
Это постный вариант, но можно перед подачей сбрызнуть растительным маслом.

Просмотров: 1399 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.04.2014, 17:13, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Постные котлетыГрибной суп в мультиварке
Печенье "тающие моменты"Блинный пирог с творожной начинкой
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Салат «Серпантин»
Рецепты самого вкусного тестаУтренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Сырная паста, запеченная в духовке6 рецептов кляра для рыбы
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Салат "Пушинка"Куриные рулетики
Салат из маринованных грибовОвощное рагу в мультиварке
Курица в оригинальном маринадеСалат с апельсинами и креветками
Куриные паровые котлетки под соусом«Быстрые» маринованные огурчики
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.