Тушеная капуста с чечевицей и колбасками


Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

Тушеная капуста - это отличная идея для семейного ужина. Колбаски и чечевица придают блюду особого вкуса и аромата. Капуста получается очень мягкой, нежной и сочной. Вам и вашей семье точно понравится такое блюдо.

Ингредиенты:

Кетчуп 1 ст. л;
Чечевица 1/2 чашки;
Копчёные сосиски 300 гр;
Капуста белокочанная 500 гр;
Соль, перец по вкусу;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Помидор 1 шт;
Зелень 1 пучок;
Оливковое масло.

Приготовление:

Чистим лук и мелко нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем сотейник с оливковым маслом и обжариваем лук 5 минут.
Морковь натираем на средней тёрке и добавляем к луку. Обжариваем 5 минут.
Помидор обрабатываем кипятком и очищаем от шкурки. Нарезаем небольшими кубиками и добавляем в сотейник.
Добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим 5-8 минут.
Шинкуем капусту и добавляем к овощам. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.
Добавляем чечевицу, сосиски нарезанные кольцами, рубленую зелень, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2017)
Просмотров: 1038 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с чечевицей и колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с чечевицей и колбасками ». Вы так-же « Тушеная капуста с чечевицей и колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.