Shratva.ru - Вторые блюда

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

Ингредиенты:  

свинина    500 г
яблоки кислые    2 шт.
морковь    1 шт.
капуста    ½ шт.
лук репчатый    1 головка
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. 
Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. 
Нарезать капусту, крупно потереть морковь.
Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. 
Почистить яблоко от кожуры, порезать на кубики. 
Взять горшочек, выложить все слоями.
Сверху мясо, посыпать перцем. 
Яблоки, капуста с луком и морковью. Опять мясо, яблоки, посыпать перцем. 
Они должны быть последним слоем.
Накрыть крышечкой, отправить капусту с мясом в горшочке в духовку минут на шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2018, 14:21, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.