Тушеная капуста с овощами


Тушеная капуста с овощами

Нам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана. 
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная 

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. 
2. Режем лук небольшими квадратиками. 
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая. 
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. 
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая. 
7. Солим и перчим по вкусу

Готово! Блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2014)
Просмотров: 1185 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с овощами ». Вы так-же « Тушеная капуста с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.