Тушеная свёкла в польском стиле
Время приготовления: 30 минут Свёкла — 1 кг Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Свеклу отварите. 3. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. Поместите в чугунный котелок, добавьте 200 мл воды и перемешайте. Поставьте на средний огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут до мягкости. 4. Тем временем в сковороде на среднем огне разогрейте свиной смалец, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. 5. Добавьте пассеровку к свекле, приправьте солью по вкусу. Добавьте сахар и лимонный сок. 6. Хорошо перемешайте, добавьте еще 100 мл воды, доведите до кипения и тушите на маленьком огне еще 5 минут. Попробуйте свеклу на вкус: может понадобиться больше сахара или лимонного уксуса. Щедро приправьте свеклу молотым перцем. 7. Подавайте в теплом виде как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 1435 | |
Комментарии к Тушеная свёкла в польском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свёкла в польском стиле ». Вы так-же « Тушеная свёкла в польском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.